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29 junho 2011

GERENTE DE UNIDADE (COZINHA INDUSTRIAL) [MARACANAÚ/EUSÉBIO/HORIZONTE-CE]

A Contracte Consultoria recruta para Empresa-Cliente:
 
GERENTE DE UNIDADE (COZINHA INDUSTRIAL)
 
Nº de Vagas: 04
Salário: R$ 1.300,00
Local das vagas: Maracanaú, Eusébio, Horizonte.
Escolaridade: Nível Superior COMPLETO em Nutrição ou Economia doméstica.
Obs.: Empresa já possui responsável técnica (Nutricionista)

Será diferencial morar próximo a unidade.
 
Benefícios: VT, Alimentação e Cesta Básica
Atividades a desempenhar:
 
o   Ser o preposto da empresa na unidade e atuar como o elo de contato entre o cliente, os usuários do restaurante e os colaboradores;
o   Garantir a correta execução da prestação dos serviços ao cliente obedecendo aos padrões, horários e quantidades firmadas contratualmente;
o   Manter contato diário com o interlocutor do cliente;
o   Garantir as metas de resultados e de satisfação da qualidade estabelecidas para a unidade;
o   Organizar e executar as tarefas administrativas da unidade;
o   Implementar junto à equipe o fiel cumprimento dos procedimentos operacionais de acordo com o MBPF, IT’S e POP’S’;
o   Planejar, supervisionar e orientar todas as etapas produtivas e da distribuição dos serviços prestados na unidade;
o   Zelar pela ambientação, higiene e limpeza do restaurante;
o   Elaborar mensalmente os cardápios, os respectivos pedidos de compras  e as requisições diárias de mercadorias por serviço, conforme o planejamento mensal das incidências protéicas informado pela sede;
o   Acompanhar a recepção das mercadorias avaliando e tomando as devidas ações corretivas quanto à qualidade, quantidades, preços, pontualidade e higiene dos entregadores, utensílios e veículo;
o   Conferir e registrar e manter atualizada diariamente as quantidades de serviços fornecidas para elaboração do faturamento quinzenal;
o   Fazer o acompanhamento do nº de serviços fornecidos em relação ao  previsto para evitar os desperdícios;
o   Fazer o registro diário das sobras limpas e sujas elaborando o gráfico correspondente;
o   Registrar e solicitar ao cliente o reparo da estrutura física quando necessário;
o   Solicitar o reparo dos equipamentos da unidade quando apresentarem defeito;
o   Realizar inventario mensal dos utensílios registrando o seu estado de conservação e quando necessário solicitar a reposição;
o   Manter toda a documentação obrigatória da unidade atualizada e organizada;
o   Elaborar, atualizar e enviar para a sede conforme os prazos estabelecidos as informações do faturamento, RNF, inventários, caixas, prestações de contas, fechamento de folha e movimentação de pessoal;
o   Garantir a disciplina da equipe e o cumprimento pelos mesmos das normas internas do cliente enquanto permanecerem dentro das instalações da unidade;
o   Executar diariamente e manter atualizadas as atividades referentes ao programa TECFOOD;
o   Elaborar as escalas de trabalho dos colaboradores da equipe;
o   Avaliar mensalmente o desempenho individual dos colaboradores quanto à assiduidade, interesse, produtividade e disciplina, solicitar os devidos ajustes e substituições quando necessários;
o Acompanhar e registrar diariamente o nível de satisfação dos usuários do restaurante através do painel de pesquisas e do livro de sugestões bem como responder e providenciar as ações corretivas quando necessárias.

Os interessados que estiverem dentro do perfil acima, favor enviar e-mail COM O TÍTULO DA VAGA para: carmel@contracteconsultoria.com.br