A Contracte Consultoria recruta para Empresa-Cliente:
GERENTE DE UNIDADE (COZINHA INDUSTRIAL)
Nº de Vagas: 04
Salário: R$ 1.300,00
Local das vagas: Maracanaú, Eusébio, Horizonte.
Escolaridade: Nível Superior COMPLETO em Nutrição ou Economia doméstica.
Escolaridade: Nível Superior COMPLETO em Nutrição ou Economia doméstica.
Obs.: Empresa já possui responsável técnica (Nutricionista)
Será diferencial morar próximo a unidade.
Benefícios: VT, Alimentação e Cesta Básica
Atividades a desempenhar:
o Ser o preposto da empresa na unidade e atuar como o elo de contato entre o cliente, os usuários do restaurante e os colaboradores;
o Garantir a correta execução da prestação dos serviços ao cliente obedecendo aos padrões, horários e quantidades firmadas contratualmente;
o Manter contato diário com o interlocutor do cliente;
o Garantir as metas de resultados e de satisfação da qualidade estabelecidas para a unidade;
o Organizar e executar as tarefas administrativas da unidade;
o Implementar junto à equipe o fiel cumprimento dos procedimentos operacionais de acordo com o MBPF, IT’S e POP’S’;
o Planejar, supervisionar e orientar todas as etapas produtivas e da distribuição dos serviços prestados na unidade;
o Zelar pela ambientação, higiene e limpeza do restaurante;
o Elaborar mensalmente os cardápios, os respectivos pedidos de compras e as requisições diárias de mercadorias por serviço, conforme o planejamento mensal das incidências protéicas informado pela sede;
o Acompanhar a recepção das mercadorias avaliando e tomando as devidas ações corretivas quanto à qualidade, quantidades, preços, pontualidade e higiene dos entregadores, utensílios e veículo;
o Conferir e registrar e manter atualizada diariamente as quantidades de serviços fornecidas para elaboração do faturamento quinzenal;
o Fazer o acompanhamento do nº de serviços fornecidos em relação ao previsto para evitar os desperdícios;
o Fazer o registro diário das sobras limpas e sujas elaborando o gráfico correspondente;
o Registrar e solicitar ao cliente o reparo da estrutura física quando necessário;
o Solicitar o reparo dos equipamentos da unidade quando apresentarem defeito;
o Realizar inventario mensal dos utensílios registrando o seu estado de conservação e quando necessário solicitar a reposição;
o Manter toda a documentação obrigatória da unidade atualizada e organizada;
o Elaborar, atualizar e enviar para a sede conforme os prazos estabelecidos as informações do faturamento, RNF, inventários, caixas, prestações de contas, fechamento de folha e movimentação de pessoal;
o Garantir a disciplina da equipe e o cumprimento pelos mesmos das normas internas do cliente enquanto permanecerem dentro das instalações da unidade;
o Executar diariamente e manter atualizadas as atividades referentes ao programa TECFOOD;
o Elaborar as escalas de trabalho dos colaboradores da equipe;
o Avaliar mensalmente o desempenho individual dos colaboradores quanto à assiduidade, interesse, produtividade e disciplina, solicitar os devidos ajustes e substituições quando necessários;
o Acompanhar e registrar diariamente o nível de satisfação dos usuários do restaurante através do painel de pesquisas e do livro de sugestões bem como responder e providenciar as ações corretivas quando necessárias.
Os interessados que estiverem dentro do perfil acima, favor enviar e-mail COM O TÍTULO DA VAGA para: carmel@contracteconsultoria.